O pão recheado foi a receita prática, rápida para lanche da tarde feita com muito carinho por nossos alunos.
O pão fica macio e saboroso, com um aroma delicioso que deixou o CECAP-D.A. com cheirinho de padaria. E o melhor de tudo que é fácil de fazer!
Quer fazer um bolo azul? No dia 25 de setembro de 2024 nossos alunos fizeram um delicioso recheio e cobertura para o bolo de aniversário azul em comemoração ao mês do Surdo 2024.
Os alunos fizeram um bolo de chocolate fofinho, rápido e simples. Essa receita é prática e não precisa de batedeira, sendo feita no liquidificador.
Quem resiste a um bolo de fubá quentinho? Feita no liquidificador, esta receita, além de saborosa, é super prática. Nossos alunos fizerem no dia 7 de agosto de 2024 esta maravilhosa receita de bolo de fubá.
Explorando novas receitas os alunos fizeram no dia 05 de junho de 2024 uma saborosa torta de alho -poró para o lanhce da tarde !
Dia 25 de abril de 2024, tivemos nossa aula de culinária!! Confiram todo processo da receita de enroladinho de salsicha e o resultado do lanche que os nossos alunos fizeram!🤩
Dia 27/03/24, foi dia de Culinária!! Fizemos o nosso pirulito de chocolate para comemorarmos a Páscoa! Dia de muito aprendizado,alegria e amor!
Feliz Páscoa aos nossos alunos e familiares!❤️
Os alunos do CECAP-D.A tiveram a experiência de visitar a cozinha do IFSP -Cubatão e com a supervisão dos professores da Instituição fizeram um delicioso bolo de chocolate para o lanche da tarde.
Momento de relembrar a infância ,os alunos do CECAP-D.A. fizeram uma receita de pirulitos de chocolate para adoçar ainda mais a tarde no CECAP-D.A.
No dia 8 de novembro de 2023, os alunos fizeram a receita de bolo de chocolate para o lanche da tarde .
Nossos alunos expressaram sua gratidão fazendo um delicioso bolo de pote e um cartão para suas mães com muito carinho.
Os alunos expressaram seu carinho e amor por suas mães em forma de trufas feitas no dia 6 de maio de 2022, para comemorar o dia das mães.